Calories : le match reblochon / steak haché (15% mg) cuit

reblochon / steak haché (15% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

reblochon / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

reblochon : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 330 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 997 kj

reblochon / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

reblochon / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments reblochon : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 23,6 g
Glucides 0,1 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,6 g 16,1 g
- dont cholestérol 89,9 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,4 g
Eau 48 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

reblochon / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

reblochon / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

reblochon / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

reblochon / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 493,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 60 % 477,0 mg 23 % 185,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 13 % 19,8 µg 4 % 6,1 µg

reblochon / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires reblochon : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)