Calories : le match reblochon / riz blanc étuvé cuit

reblochon / riz blanc étuvé cuit : calories


Chargement en cours ...

reblochon / riz blanc étuvé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

reblochon : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 330 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 641 kj

reblochon / riz blanc étuvé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

reblochon / riz blanc étuvé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments reblochon : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 2,9 g
Glucides 0,1 g 31,1 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 27,6 g 1,4 g
- dont cholestérol 89,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 48 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

reblochon / riz blanc étuvé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

reblochon / riz blanc étuvé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

reblochon / riz blanc étuvé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

reblochon / riz blanc étuvé cuit : minéraux

Minéraux reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 493,0 mg 1 % 11,1 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 2 % 41,7 mg
Sodium (sel) 60 % 477,0 mg 5 % 38,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 19,8 µg 3 % 5,0 µg

reblochon / riz blanc étuvé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires reblochon : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)