Calories : le match reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire

reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 330 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 1 430 kj

reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 24,9 g
Glucides 0,1 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,6 g 27,4 g
- dont cholestérol 89,9 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 48 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 493,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 60 % 477,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 13 % 19,8 µg 18 % 27,0 µg

reblochon / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)