Calories : le match ravioli / rognon de boeuf cru

ravioli / rognon de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

ravioli / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 89 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 373 kj

ravioli / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ravioli / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 15,3 g
Glucides 13,5 g 0,9 g
- dont sucres 2,6 g 0,8 g
- dont amidon 7,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 3,2 g 2,7 g
- dont cholestérol 60,0 mg 378,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 77 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli / rognon de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ravioli / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 30 % 238,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 65 % 3,9 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 36 % 71,6 µg
Vitamine B12 0 % traces 844 % 21,1 µg

ravioli / rognon de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ravioli / rognon de boeuf cru : minéraux

Minéraux ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 7 % 48,2 mg 34 % 236,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 57 % 454,0 mg 25 % 198,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 49 % 6,9 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 215 % 118,0 µg
Iode 4 % 5,8 µg 6 % 8,7 µg

ravioli / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)