Calories : le match ravioli / quiche lorraine

ravioli / quiche lorraine : calories


Chargement en cours ...

ravioli / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 220 kj

ravioli / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ravioli / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 10,5 g
Glucides 13,5 g 22,2 g
- dont sucres 2,6 g 1,7 g
- dont amidon 7,4 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 3,2 g 18,7 g
- dont cholestérol 60,0 mg 99,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,7 g
Eau 77 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli / quiche lorraine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ravioli / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 0 % traces 4 240 % 106,0 µg

ravioli / quiche lorraine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ravioli / quiche lorraine : minéraux

Minéraux ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 7 % 48,2 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 57 % 454,0 mg 62 % 495,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 6,9 µg
Iode 4 % 5,8 µg 21 % 31,0 µg

ravioli / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)