Calories : le match ravioli / faux-filet de boeuf grillé

ravioli / faux-filet de boeuf grillé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories170 caloriesraviolifaux-filet de boeuf grillé0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

ravioli / faux-filet de boeuf grillé : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 170 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 713 kj

ravioli / faux-filet de boeuf grillé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g13,5 g3,2 g23,0 g0,0 g8,7 graviolifaux-filet de boeuf grilléProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

ravioli / faux-filet de boeuf grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 23,0 g
Glucides 13,5 g traces
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 3,2 g 8,7 g
- dont cholestérol 60,0 mg 60,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 77 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli / faux-filet de boeuf grillé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %3 %0 %5 %3 %6 %7 %7 %2 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %4 %0 %37 %5 %21 %0 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ravioli / faux-filet de boeuf grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 20 % 0,5 µg

ravioli / faux-filet de boeuf grillé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %4 %8 %57 %8 %8 %6 %13 %4 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %33 %0 %19 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ravioli / faux-filet de boeuf grillé : minéraux

Minéraux ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg
Phosphore 7 % 48,2 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg
Potassium 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 57 % 454,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 19 % 10,2 µg
Iode 4 % 5,8 µg 4 % 6,0 µg

ravioli / faux-filet de boeuf grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)