Calories : le match rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen)

rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen) : calories


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rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 696 kj

rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 28,8 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 5,6 g
- dont cholestérol 101,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,5 g
Eau 79 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 62 % 10,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg

rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 11 % 41,9 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 20 % 406,0 mg
Sodium (sel) 14 % 111,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 3 % 4,3 µg

rascasse crue / volaille cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)