Calories : le match rascasse crue / sucre blanc
rascasse crue / sucre blanc : calories
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rascasse crue / sucre blanc : nombre de calories et valeur énergétique
rascasse crue : teneur pour 100 g | sucre blanc : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 91 kcal | 398 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 384 kj | 1 690 kj |
rascasse crue / sucre blanc : teneur en protéines, glucides et lipides
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rascasse crue / sucre blanc : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rascasse crue : teneur pour 100 g | sucre blanc : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,0 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 99,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 99,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,6 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
Eau | 79 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rascasse crue / sucre blanc : apports en vitamines
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rascasse crue / sucre blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 86 % | 4,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
rascasse crue / sucre blanc : apports en minéraux
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rascasse crue / sucre blanc : minéraux
Minéraux | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 61,0 mg | 0 % | 3,7 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 1 % | < 3 mg |
Potassium | 23 % | 465,0 mg | 1 % | 13,4 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,2 mg | ||
Fer | 39 % | 5,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | 1 % | < 0.00993 mg |
Zinc | 18 % | 1,8 mg | 0 % | < 0.035 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.0119 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | ||
Iode | 7 % | 11,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
rascasse crue / sucre blanc : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rascasse crue : teneur pour 100 g | sucre blanc : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)