Calories : le match rascasse crue / sole cuite à la vapeur

rascasse crue / sole cuite à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 400 kj

rascasse crue / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 20,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 67,9 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 79 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

rascasse crue / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 12 % 96,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 6 % 23,1 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg
Iode 7 % 11,0 µg 13 % 19,8 µg

rascasse crue / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)