Calories : le match rascasse crue / sanglier rôti
rascasse crue / sanglier rôti : calories
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rascasse crue / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique
rascasse crue : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 91 kcal | 153 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 384 kj | 643 kj |
rascasse crue / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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rascasse crue / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rascasse crue : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,0 g | 28,3 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,6 g | 4,4 g |
- dont cholestérol | 77,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 1,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,6 g |
Eau | 79 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rascasse crue / sanglier rôti : apports en vitamines
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rascasse crue / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 86 % | 4,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 28 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 26 % | 4,2 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 30 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | ||
Vitamine B12 | 28 % | 0,7 µg |
rascasse crue / sanglier rôti : apports en minéraux
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rascasse crue / sanglier rôti : minéraux
Minéraux | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 61,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 23 % | 465,0 mg | 20 % | 396,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 60,0 mg | ||
Fer | 39 % | 5,5 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 18 % | 1,8 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 7 % | 11,0 µg |
rascasse crue / sanglier rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rascasse crue : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)