Calories : le match rascasse crue / rognon de veau

rascasse crue / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 701 kj

rascasse crue / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 26,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 7,0 g
- dont cholestérol 396,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 79 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

rascasse crue / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / rognon de veau : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg
Phosphore
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg
Sodium (sel)
Fer 39 % 5,5 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg 7 % 10,0 µg

rascasse crue / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)