Calories : le match rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


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rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 326 kj

rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 2,4 g
Glucides traces 14,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,6 g 0,5 g
- dont cholestérol 1,5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 79 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


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rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


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rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 8 % 59,1 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 3 % 5,2 µg

rascasse crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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