Calories : le match rascasse crue / pâtes carbonara

rascasse crue / pâtes carbonara : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)91 calories166 caloriesrascasse cruepâtes carbonara0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / pâtes carbonara : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 698 kj

rascasse crue / pâtes carbonara : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g1,6 g6,3 g17,7 g7,7 grascasse cruepâtes carbonaraProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / pâtes carbonara : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 6,3 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 16,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 7,7 g
- dont cholestérol 25,9 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 79 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / pâtes carbonara : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %86 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %1 %2 %10 %0 %12 %6 %12 %5 %4 %4 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / pâtes carbonara : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 60,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

rascasse crue / pâtes carbonara : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %6 %23 %0 %39 %50 %18 %15 %0 %7 %5 %12 %4 %4 %47 %3 %8 %10 %8 %2 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / pâtes carbonara : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 5 % 36,1 mg
Phosphore 12 % 86,2 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 4 % 87,1 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 5 % 8,0 µg

rascasse crue / pâtes carbonara : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)