Calories : le match rascasse crue / pain aux raisins

rascasse crue / pain aux raisins : calories


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rascasse crue / pain aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 440 kj

rascasse crue / pain aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / pain aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 6,4 g
Glucides traces 50,9 g
- dont sucres 0,0 g 33,2 g
- dont amidon 0,0 g 17,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,6 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 79 g 27 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / pain aux raisins : apports en vitamines


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rascasse crue / pain aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg

rascasse crue / pain aux raisins : apports en minéraux


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rascasse crue / pain aux raisins : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 7 % 56,5 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 13 % 252,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 9.7 µg
Iode 7 % 11,0 µg 7 % < 10 µg

rascasse crue / pain aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)