Calories : le match rascasse crue / oeuf au plat

rascasse crue / oeuf au plat : calories


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rascasse crue / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 849 kj

rascasse crue / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 12,7 g
Glucides traces 2,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 16,0 g
- dont cholestérol 334,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,4 g
Eau 79 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / oeuf au plat : apports en vitamines


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rascasse crue / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

rascasse crue / oeuf au plat : apports en minéraux


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rascasse crue / oeuf au plat : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 39 % 58,4 µg

rascasse crue / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)