Calories : le match rascasse crue / noix de macadamia

rascasse crue / noix de macadamia : calories


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rascasse crue / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 3 030 kj

rascasse crue / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 7,9 g
Glucides traces 5,9 g
- dont sucres 0,0 g 4,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 9 g
Lipides 1,6 g 72,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,6 g
Eau 79 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / noix de macadamia : apports en vitamines


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rascasse crue / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

rascasse crue / noix de macadamia : apports en minéraux


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rascasse crue / noix de macadamia : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 11 % 85,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 35 % 130,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 207 % 4,1 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg 1 % 2,0 µg

rascasse crue / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)