Calories : le match rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange

rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)91 calories48 caloriesrascasse cruenectar multifruit à base d'orange05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 204 kj

rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g1,6 g0,4 g11,0 g0,1 grascasse cruenectar multifruit à base d'orangeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 0,4 g
Glucides traces 11,0 g
- dont sucres 0,0 g 10,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 1,6 g 0,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 79 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %86 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 110,0 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12

rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %6 %23 %0 %39 %50 %18 %15 %0 %7 %0 %0 %2 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg
Phosphore
Magnésium 6 % 21,0 mg 2 % 6,7 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 4 % 86,8 mg
Sodium (sel)
Fer 39 % 5,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 18 % 1,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg

rascasse crue / nectar multifruit à base d'orange : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)