Calories : le match rascasse crue / maquereau frit

rascasse crue / maquereau frit : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / maquereau frit : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 779 kj

rascasse crue / maquereau frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / maquereau frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 23,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 10,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,4 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,2 g
Eau 79 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / maquereau frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / maquereau frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg 246 % 12,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 480 % 12,0 µg

rascasse crue / maquereau frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / maquereau frit : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 16 % 323,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg
Fer 39 % 5,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 172 % 94,7 µg
Iode 7 % 11,0 µg 71 % 107,0 µg

rascasse crue / maquereau frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)