Calories : le match rascasse crue / lait en poudre entier

rascasse crue / lait en poudre entier : calories


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rascasse crue / lait en poudre entier : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 491 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 2 050 kj

rascasse crue / lait en poudre entier : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / lait en poudre entier : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 27,7 g
Glucides traces 36,2 g
- dont sucres 0,0 g 36,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 26,4 g
- dont cholestérol 94,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 79 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / lait en poudre entier : apports en vitamines


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rascasse crue / lait en poudre entier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 344,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 112,0 µg
Vitamine C 10 % 8,3 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 74 % 3,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 63 % 3,8 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 25 % 50,3 µg
Vitamine B12 133 % 3,3 µg

rascasse crue / lait en poudre entier : apports en minéraux


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rascasse crue / lait en poudre entier : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 121 % 965,0 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 23 % 86,2 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 60 % 1 200,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 10,9 µg
Iode 7 % 11,0 µg 34 % 51,0 µg

rascasse crue / lait en poudre entier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)