Calories : le match rascasse crue / lait concentré sucré

rascasse crue / lait concentré sucré : calories


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rascasse crue / lait concentré sucré : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 330 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 390 kj

rascasse crue / lait concentré sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / lait concentré sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 7,7 g
Glucides traces 55,9 g
- dont sucres 0,0 g 55,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 8,5 g
- dont cholestérol 30,7 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 79 g 26 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / lait concentré sucré : apports en vitamines


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rascasse crue / lait concentré sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 142,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 38,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 34 % 1,7 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg

rascasse crue / lait concentré sucré : apports en minéraux


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rascasse crue / lait concentré sucré : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 36 % 290,0 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 7 % 25,1 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 19 % 374,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,2 mg
Fer 39 % 5,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 16 % 23,3 µg

rascasse crue / lait concentré sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)