Calories : le match rascasse crue / jaune d'oeuf cuit

rascasse crue / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 400 kj

rascasse crue / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 16,5 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 4,1 g
Eau 79 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

rascasse crue / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 7 % 11,0 µg 128 % 192,0 µg

rascasse crue / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)