Calories : le match rascasse crue / jambon cuit supérieur

rascasse crue / jambon cuit supérieur : calories


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rascasse crue / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 481 kj

rascasse crue / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 21,1 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 79 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


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rascasse crue / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

rascasse crue / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


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rascasse crue / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 90 % 716,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode 7 % 11,0 µg

rascasse crue / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)