Calories : le match rascasse crue / fraisier

rascasse crue / fraisier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)91 calories262 caloriesrascasse cruefraisier020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / fraisier : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g fraisier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 262 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 090 kj

rascasse crue / fraisier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g1,6 g3,3 g26,7 g15,5 grascasse cruefraisierProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / fraisier : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g fraisier : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 3,3 g
Glucides traces 26,7 g
- dont sucres 0,0 g 23,4 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,6 g 15,5 g
- dont cholestérol 61,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 8,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 79 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / fraisier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %86 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %5 %4 %8 %0 %5 %34 %0 %5 %4 %39 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / fraisier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

rascasse crue / fraisier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %6 %23 %0 %39 %50 %18 %15 %0 %7 %7 %11 %5 %5 %8 %7 %100 %10 %50 %27 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / fraisier : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 7 % 57,1 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg
Fer 39 % 5,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 100 % < 1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg
Iode 7 % 11,0 µg 7 % < 10 µg

rascasse crue / fraisier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g fraisier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)