Calories : le match rascasse crue / fougasse garnie
rascasse crue / fougasse garnie : calories
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rascasse crue / fougasse garnie : nombre de calories et valeur énergétique
rascasse crue : teneur pour 100 g | fougasse garnie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 91 kcal | 317 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 384 kj | 1 330 kj |
rascasse crue / fougasse garnie : teneur en protéines, glucides et lipides
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rascasse crue / fougasse garnie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rascasse crue : teneur pour 100 g | fougasse garnie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,0 g | 9,7 g |
Glucides | traces | 41,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 40,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 1,6 g | 11,6 g |
- dont cholestérol | 8,9 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 2,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 7,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,3 g |
Eau | 79 g | 31 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rascasse crue / fougasse garnie : apports en vitamines
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rascasse crue / fougasse garnie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g | fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés | fougasse garnie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 21,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine D | 86 % | 4,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | 16,8 µg | ||
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg |
rascasse crue / fougasse garnie : apports en minéraux
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rascasse crue / fougasse garnie : minéraux
Minéraux | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g | fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés | fougasse garnie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 61,0 mg | 15 % | 118,0 mg |
Phosphore | 13 % | 88,9 mg | ||
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 6 % | 23,7 mg |
Potassium | 23 % | 465,0 mg | 10 % | 195,0 mg |
Sodium (sel) | 80 % | 639,0 mg | ||
Fer | 39 % | 5,5 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 18 % | 1,8 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 20 % | 0,4 mg |
Sélenium | 8 % | 4,5 µg | ||
Iode | 7 % | 11,0 µg | 12 % | 18,0 µg |
rascasse crue / fougasse garnie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rascasse crue : teneur pour 100 g | fougasse garnie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)