Calories : le match rascasse crue / foie gras (conserve)

rascasse crue / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 2 110 kj

rascasse crue / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 9,0 g
Glucides traces 0,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 52,4 g
- dont cholestérol 395,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,0 g
Eau 79 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg

rascasse crue / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 32 % 4,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 88 % 0,9 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 1 % 2,0 µg

rascasse crue / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)