Calories : le match rascasse crue / datte séchée

rascasse crue / datte séchée : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 200 kj

rascasse crue / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 2,7 g
Glucides traces 62,5 g
- dont sucres 0,0 g 58,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 1,6 g < 0.4 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 79 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / datte séchée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

rascasse crue / datte séchée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / datte séchée : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,2 mg
Fer 39 % 5,5 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 1 % 1,4 µg

rascasse crue / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)