Calories : le match rascasse crue / crêpe fromage

rascasse crue / crêpe fromage : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 763 kj

rascasse crue / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 7,3 g
Glucides traces 19,1 g
- dont sucres 0,0 g 3,3 g
- dont amidon 0,0 g 15,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,6 g 8,3 g
- dont cholestérol 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 79 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / crêpe fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

rascasse crue / crêpe fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / crêpe fromage : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 22 % 178,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 43 % 346,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 18 % 1,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg

rascasse crue / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)