Calories : le match rascasse crue / chausson aux pommes
rascasse crue / chausson aux pommes : calories
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rascasse crue / chausson aux pommes : nombre de calories et valeur énergétique
rascasse crue : teneur pour 100 g | chausson aux pommes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 91 kcal | 345 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 384 kj | 1 440 kj |
rascasse crue / chausson aux pommes : teneur en protéines, glucides et lipides
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rascasse crue / chausson aux pommes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rascasse crue : teneur pour 100 g | chausson aux pommes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,0 g | 3,4 g |
Glucides | traces | 36,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 10,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 25,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 1,6 g | 20,4 g |
- dont cholestérol | 45,6 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 12,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 6,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,8 g |
Eau | 79 g | 38 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rascasse crue / chausson aux pommes : apports en vitamines
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rascasse crue / chausson aux pommes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g | chausson aux pommes : part des apports journaliers recommandés | chausson aux pommes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 12 % | 99,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 63,6 µg |
Vitamine C | 7 % | 5,4 mg | ||
Vitamine D | 86 % | 4,3 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | 5,2 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
rascasse crue / chausson aux pommes : apports en minéraux
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rascasse crue / chausson aux pommes : minéraux
Minéraux | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g | chausson aux pommes : part des apports journaliers recommandés | chausson aux pommes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 61,0 mg | 6 % | 51,0 mg |
Phosphore | 21 % | 150,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 23 % | 465,0 mg | 5 % | 106,0 mg |
Sodium (sel) | 34 % | 270,0 mg | ||
Fer | 39 % | 5,5 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 18 % | 1,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,3 µg | ||
Iode | 7 % | 11,0 µg | 5 % | 7,2 µg |
rascasse crue / chausson aux pommes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rascasse crue : teneur pour 100 g | chausson aux pommes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)