Calories : le match rascasse crue / céleri-rave cuit

rascasse crue / céleri-rave cuit : calories


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rascasse crue / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 146 kj

rascasse crue / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 1,0 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,6 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 79 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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rascasse crue / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

rascasse crue / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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rascasse crue / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg
Fer 39 % 5,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg 1 % 1,0 µg

rascasse crue / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)