Calories : le match rascasse crue / boeuf braisé

rascasse crue / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 000 kj

rascasse crue / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,4 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 79 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

rascasse crue / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / boeuf braisé : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg
Phosphore
Magnésium 6 % 21,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 23 % 465,0 mg
Sodium (sel)
Fer 39 % 5,5 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg 4 % 6,0 µg

rascasse crue / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)