Calories : le match rascasse crue / anchois cru

rascasse crue / anchois cru : calories


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rascasse crue / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 459 kj

rascasse crue / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 19,4 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 3,5 g
- dont cholestérol 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 79 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / anchois cru : apports en vitamines


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rascasse crue / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

rascasse crue / anchois cru : apports en minéraux


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rascasse crue / anchois cru : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg
Iode 7 % 11,0 µg 37 % 55,0 µg

rascasse crue / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)