Calories : le match raisin noir / sole cuite à la vapeur

raisin noir / sole cuite à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

raisin noir / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

raisin noir : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 264 kj 400 kj

raisin noir / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raisin noir / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments raisin noir : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 20,3 g
Glucides 12,1 g traces
- dont sucres 12,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 1,5 g
- dont cholestérol < 0.09 mg 67,9 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 83 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

raisin noir / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raisin noir / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 24,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 8,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 45 % 1,1 µg

raisin noir / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raisin noir / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 12 % 96,0 mg
Phosphore 2 % 12,9 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 6 % 23,1 mg
Potassium 9 % 172,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 0.292 mg 21 % 166,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % < 0.0637 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 111 % 60,9 µg
Iode 0 % 0,5 µg 13 % 19,8 µg

raisin noir / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raisin noir : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)