Calories : le match raisin noir / pâté de campagne
raisin noir / pâté de campagne : calories
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raisin noir / pâté de campagne : nombre de calories et valeur énergétique
raisin noir : teneur pour 100 g | pâté de campagne : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 62 kcal | 333 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 264 kj | 1 380 kj |
raisin noir / pâté de campagne : teneur en protéines, glucides et lipides
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raisin noir / pâté de campagne : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raisin noir : teneur pour 100 g | pâté de campagne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,5 g | 14,7 g |
Glucides | 12,1 g | 3,5 g |
- dont sucres | 12,2 g | 0,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,8 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 28,9 g |
- dont cholestérol | < 0.09 mg | 140,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 10,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 12,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 3,8 g |
Eau | 83 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raisin noir / pâté de campagne : apports en vitamines
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raisin noir / pâté de campagne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g | pâté de campagne : part des apports journaliers recommandés | pâté de campagne : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 525 % | 4 200,0 µg |
Bêta-carotène | - | 24,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 11 % | 8,4 mg | 7 % | 5,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 5 % | < 0.25 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 47 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 57 % | 0,8 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 51 % | 8,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,7 µg | 80 % | 160,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 269 % | 6,7 µg |
raisin noir / pâté de campagne : apports en minéraux
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raisin noir / pâté de campagne : minéraux
Minéraux | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g | pâté de campagne : part des apports journaliers recommandés | pâté de campagne : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 3 % | 26,1 mg |
Phosphore | 2 % | 12,9 mg | 33 % | 229,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,8 mg | 5 % | 18,2 mg |
Potassium | 9 % | 172,0 mg | 7 % | 146,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 0.292 mg | 149 % | 1 190,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 39 % | 5,5 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 54 % | 0,5 mg |
Zinc | 1 % | < 0.0637 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 36 % | 20,0 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 7 % | 10,0 µg |
raisin noir / pâté de campagne : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raisin noir : teneur pour 100 g | pâté de campagne : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)