Calories : le match raisin noir / olive verte
raisin noir / olive verte : calories
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raisin noir / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique
raisin noir : teneur pour 100 g | olive verte : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 62 kcal | 145 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 264 kj | 595 kj |
raisin noir / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides
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raisin noir / olive verte : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raisin noir : teneur pour 100 g | olive verte : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,5 g | 1,0 g |
Glucides | 12,1 g | 1,3 g |
- dont sucres | 12,2 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.1 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 5 g |
Lipides | 0,3 g | 13,9 g |
- dont cholestérol | < 0.09 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,3 g |
Eau | 83 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raisin noir / olive verte : apports en vitamines
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raisin noir / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 24,0 µg | - | 231,0 µg |
Vitamine C | 11 % | 8,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 17 % | 2,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,7 µg | 3 % | 6,4 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
raisin noir / olive verte : apports en minéraux
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raisin noir / olive verte : minéraux
Minéraux | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Phosphore | 2 % | 12,9 mg | 2 % | 13,9 mg |
Magnésium | 2 % | 6,8 mg | 7 % | 24,5 mg |
Potassium | 9 % | 172,0 mg | 2 % | 39,3 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 0.292 mg | 210 % | 1 680,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | < 0.0637 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 2 % | 0,9 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 3 % | 4,5 µg |
raisin noir / olive verte : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raisin noir : teneur pour 100 g | olive verte : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)