Calories : le match raisin noir / foie d'agneau cuit
raisin noir / foie d'agneau cuit : calories
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raisin noir / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
raisin noir : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 62 kcal | 213 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 264 kj | 895 kj |
raisin noir / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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raisin noir / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raisin noir : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,5 g | 26,4 g |
Glucides | 12,1 g | 6,5 g |
- dont sucres | 12,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 9,1 g |
- dont cholestérol | < 0.09 mg | 410,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,3 g |
Eau | 83 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raisin noir / foie d'agneau cuit : apports en vitamines
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raisin noir / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 954 % | 7 630,0 µg |
Bêta-carotène | - | 24,0 µg | - | |
Vitamine C | 11 % | 8,4 mg | 14 % | 11,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 32 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 308 % | 4,3 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 99 % | 15,8 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 127 % | 7,6 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 47 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,7 µg | 155 % | 310,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 2 964 % | 74,1 µg |
raisin noir / foie d'agneau cuit : apports en minéraux
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raisin noir / foie d'agneau cuit : minéraux
Minéraux | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 1 % | 8,5 mg |
Phosphore | 2 % | 12,9 mg | 61 % | 424,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,8 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 9 % | 172,0 mg | 14 % | 286,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 0.292 mg | 11 % | 90,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 54 % | 7,5 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 845 % | 8,5 mg |
Zinc | 1 % | < 0.0637 mg | 61 % | 6,1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 28 % | 0,6 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 0 % | 0,5 µg | 3 % | 5,0 µg |
raisin noir / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raisin noir : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)