Calories : le match raisin noir / coeur de dinde cuit

raisin noir / coeur de dinde cuit : calories


Chargement en cours ...

raisin noir / coeur de dinde cuit : nombre de calories et valeur énergétique

raisin noir : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 264 kj 416 kj

raisin noir / coeur de dinde cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raisin noir / coeur de dinde cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments raisin noir : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 16,4 g
Glucides 12,1 g 0,6 g
- dont sucres 12,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,4 g
- dont cholestérol < 0.09 mg 184,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 83 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

raisin noir / coeur de dinde cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raisin noir / coeur de dinde cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 24,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 8,4 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,7 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 336 % 8,4 µg

raisin noir / coeur de dinde cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raisin noir / coeur de dinde cuit : minéraux

Minéraux raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 2 % 12,9 mg 37 % 259,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 9 % 172,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 0.292 mg 11 % 90,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 39 % 5,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 49 % 0,5 mg
Zinc 1 % < 0.0637 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 45 % 24,7 µg
Iode 0 % 0,5 µg

raisin noir / coeur de dinde cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raisin noir : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)