Calories : le match raisin noir / céleri-rave cuit
raisin noir / céleri-rave cuit : calories
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raisin noir / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique
raisin noir : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 62 kcal | 35 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 264 kj | 146 kj |
raisin noir / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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raisin noir / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raisin noir : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,5 g | 1,0 g |
Glucides | 12,1 g | 4,6 g |
- dont sucres | 12,2 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 0,3 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | < 0.09 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | traces |
Eau | 83 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raisin noir / céleri-rave cuit : apports en vitamines
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raisin noir / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 24,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 11 % | 8,4 mg | 5 % | 4,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,7 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
raisin noir / céleri-rave cuit : apports en minéraux
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raisin noir / céleri-rave cuit : minéraux
Minéraux | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 7 % | 52,4 mg |
Phosphore | 2 % | 12,9 mg | 8 % | 58,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,8 mg | 4 % | 15,1 mg |
Potassium | 9 % | 172,0 mg | 15 % | 306,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 0.292 mg | 7 % | 58,2 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | < 0.0637 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 0 % | 0,5 µg | 1 % | 1,0 µg |
raisin noir / céleri-rave cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raisin noir : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)