Calories : le match raisin noir / céleri-rave cuit

raisin noir / céleri-rave cuit : calories


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raisin noir / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

raisin noir : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 264 kj 146 kj

raisin noir / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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raisin noir / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments raisin noir : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 1,0 g
Glucides 12,1 g 4,6 g
- dont sucres 12,2 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,9 g
- dont cholestérol < 0.09 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 83 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

raisin noir / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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raisin noir / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 24,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 11 % 8,4 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,7 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

raisin noir / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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raisin noir / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 2 % 12,9 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 9 % 172,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 0.292 mg 7 % 58,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.0637 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 1,0 µg

raisin noir / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raisin noir : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)