Calories : le match raifort cru / sanglier rôti
raifort cru / sanglier rôti : calories
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raifort cru / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique
raifort cru : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 70 kcal | 153 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 292 kj | 643 kj |
raifort cru / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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raifort cru / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raifort cru : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,0 g | 28,3 g |
Glucides | 9,5 g | traces |
- dont sucres | 8,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 4,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 77,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 1,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,6 g |
Eau | 79 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raifort cru / sanglier rôti : apports en vitamines
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raifort cru / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 6,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 122 % | 97,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 28 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 26 % | 4,2 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 30 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 29 % | 57,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 28 % | 0,7 µg |
raifort cru / sanglier rôti : apports en minéraux
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raifort cru / sanglier rôti : minéraux
Minéraux | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 11 % | 86,6 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 9 % | 61,5 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,7 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 17 % | 344,0 mg | 20 % | 396,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 113,0 mg | 8 % | 60,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | ||
Iode | 1 % | 0,9 µg |
raifort cru / sanglier rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raifort cru : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)