Calories : le match raifort cru / haricots verts cuits (surgelé)

raifort cru / haricots verts cuits (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)70 calories32 caloriesraifort cruharicots verts cuits (surgelé)051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

raifort cru / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

raifort cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 292 kj 134 kj

raifort cru / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g9,5 g0,5 g1,7 g4,4 g0,1 graifort cruharicots verts cuits (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,510© Journaldesfemmes.com 2025

raifort cru / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments raifort cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 1,7 g
Glucides 9,5 g 4,4 g
- dont sucres 8,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 0,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 79 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

raifort cru / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %122 %0 %0 %0 %6 %6 %3 %2 %10 %29 %0 %0 %9 %0 %1 %0 %5 %6 %3 %1 %4 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

raifort cru / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 6,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 122 % 97,3 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

raifort cru / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %9 %8 %17 %14 %9 %14 %11 %15 %0 %1 %7 %5 %5 %8 %1 %4 %5 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

raifort cru / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 86,6 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 9 % 61,5 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 0,9 µg 0 % 0,4 µg

raifort cru / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raifort cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)