Calories : le match raifort cru / fougasse garnie

raifort cru / fougasse garnie : calories


Chargement en cours ...

raifort cru / fougasse garnie : nombre de calories et valeur énergétique

raifort cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 317 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 292 kj 1 330 kj

raifort cru / fougasse garnie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raifort cru / fougasse garnie : protéines, glucides et lipides

Nutriments raifort cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 9,7 g
Glucides 9,5 g 41,8 g
- dont sucres 8,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 0,5 g 11,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 8,9 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 79 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

raifort cru / fougasse garnie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raifort cru / fougasse garnie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 6,0 µg - 21,0 µg
Vitamine C 122 % 97,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg 8 % 16,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

raifort cru / fougasse garnie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raifort cru / fougasse garnie : minéraux

Minéraux raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 86,6 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 9 % 61,5 mg 13 % 88,9 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg 80 % 639,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 8 % 4,5 µg
Iode 1 % 0,9 µg 12 % 18,0 µg

raifort cru / fougasse garnie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raifort cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)