Calories : le match raifort cru / céleri-rave cuit

raifort cru / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

raifort cru / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

raifort cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 292 kj 146 kj

raifort cru / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raifort cru / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments raifort cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 1,0 g
Glucides 9,5 g 4,6 g
- dont sucres 8,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 0,5 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 79 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

raifort cru / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raifort cru / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 6,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 122 % 97,3 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

raifort cru / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raifort cru / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 86,6 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 9 % 61,5 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg
Iode 1 % 0,9 µg 1 % 1,0 µg

raifort cru / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raifort cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)