Calories : le match raifort cru / biscuit de Savoie
raifort cru / biscuit de Savoie : calories
Chargement en cours ...
raifort cru / biscuit de Savoie : nombre de calories et valeur énergétique
raifort cru : teneur pour 100 g | biscuit de Savoie : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 70 kcal | 311 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 292 kj | 1 320 kj |
raifort cru / biscuit de Savoie : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
raifort cru / biscuit de Savoie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raifort cru : teneur pour 100 g | biscuit de Savoie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,0 g | 5,9 g |
Glucides | 9,5 g | 68,3 g |
- dont sucres | 8,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 3 g |
Lipides | 0,5 g | 0,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,4 g |
Eau | 79 g | 19 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raifort cru / biscuit de Savoie : apports en vitamines
Chargement en cours ...
raifort cru / biscuit de Savoie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g | biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés | biscuit de Savoie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 6,0 µg | - | 20,0 µg |
Vitamine C | 122 % | 97,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 35 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 29 % | 57,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
raifort cru / biscuit de Savoie : apports en minéraux
Chargement en cours ...
raifort cru / biscuit de Savoie : minéraux
Minéraux | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g | biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés | biscuit de Savoie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 11 % | 86,6 mg | ||
Phosphore | 9 % | 61,5 mg | 46 % | 324,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,7 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 17 % | 344,0 mg | 5 % | 93,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 113,0 mg | 94 % | 749,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | ||
Iode | 1 % | 0,9 µg | 17 % | 25,0 µg |
raifort cru / biscuit de Savoie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raifort cru : teneur pour 100 g | biscuit de Savoie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)