Calories : le match raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème
raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème : calories
Chargement en cours ...
raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème : nombre de calories et valeur énergétique
raie cuite au four : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 80 kcal | 134 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 340 kj | 559 kj |
raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raie cuite au four : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 18,9 g | 5,7 g |
Glucides | traces | 4,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 10,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 33,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 7,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 2,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,3 g |
Eau | 76 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème : apports en vitamines
Chargement en cours ...
raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 66,5 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 41,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 16 % | 2,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 33 % | 0,5 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 10,8 µg |
Vitamine B12 | 320 % | 8,0 µg | 15 % | 0,4 µg |
raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème : apports en minéraux
Chargement en cours ...
raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème : minéraux
Minéraux | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 50,0 mg | 13 % | 102,0 mg |
Phosphore | 31 % | 220,0 mg | 17 % | 117,0 mg |
Magnésium | 10 % | 37,0 mg | 1 % | 4,8 mg |
Potassium | 16 % | 320,0 mg | 4 % | 89,2 mg |
Sodium (sel) | 19 % | 150,0 mg | 7 % | 59,6 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 1,7 µg |
Iode | 17 % | 25,0 µg | 37 % | 56,0 µg |
raie cuite au four / fromage blanc nature avec crème : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raie cuite au four : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)