Calories : le match raie cuite au four / confit de canard

raie cuite au four / confit de canard : calories


Chargement en cours ...

raie cuite au four / confit de canard : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au four : teneur pour 100 g confit de canard : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 340 kj 910 kj

raie cuite au four / confit de canard : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raie cuite au four / confit de canard : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au four : teneur pour 100 g confit de canard : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 30,7 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,5 g 10,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,6 g
Eau 76 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au four / confit de canard : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raie cuite au four / confit de canard : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 36 % 1,8 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg 44 % 7,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 320 % 8,0 µg 118 % 3,0 µg

raie cuite au four / confit de canard : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raie cuite au four / confit de canard : minéraux

Minéraux raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 1 % 9,6 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 20 % 139,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 16 % 320,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 118 % 944,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 57 % 5,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 51 % 28,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 11 % 17,0 µg

raie cuite au four / confit de canard : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au four : teneur pour 100 g confit de canard : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)