Calories : le match radis rouge / topinambour cuit

radis rouge / topinambour cuit : calories


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radis rouge / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

radis rouge : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 55 kj 300 kj

radis rouge / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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radis rouge / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments radis rouge : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,0 g
Glucides 1,8 g 12,8 g
- dont sucres 1,8 g 9,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides < 0.1 g 0,7 g
- dont cholestérol < 0.19 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 95 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

radis rouge / topinambour cuit : apports en vitamines


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radis rouge / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 21 % 17,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 26 % 51,5 µg 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

radis rouge / topinambour cuit : apports en minéraux


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radis rouge / topinambour cuit : minéraux

Minéraux radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,6 mg 4 % 32,9 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 14 % 287,0 mg 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 3 % 22,1 mg 4 % 35,9 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 12 % < 0.12 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,1 µg

radis rouge / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires radis rouge : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)