Calories : le match radis rouge / soupe chinoise
radis rouge / soupe chinoise : calories
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radis rouge / soupe chinoise : nombre de calories et valeur énergétique
radis rouge : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 13 kcal | 40 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 55 kj | 168 kj |
radis rouge / soupe chinoise : teneur en protéines, glucides et lipides
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radis rouge / soupe chinoise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | radis rouge : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 6,2 g |
Glucides | 1,8 g | 1,4 g |
- dont sucres | 1,8 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | < 0.1 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | < 0.19 mg | 23,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 95 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
radis rouge / soupe chinoise : apports en vitamines
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radis rouge / soupe chinoise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | radis rouge : part des apports journaliers recommandés | radis rouge : teneur pour 100 g | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,9 µg |
Bêta-carotène | - | 2,0 µg | - | 1,9 µg |
Vitamine C | 21 % | 17,0 mg | 3 % | 2,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 26 % | 51,5 µg | 11 % | 21,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 14 % | 0,3 µg |
radis rouge / soupe chinoise : apports en minéraux
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radis rouge / soupe chinoise : minéraux
Minéraux | radis rouge : part des apports journaliers recommandés | radis rouge : teneur pour 100 g | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 30,6 mg | 2 % | 16,9 mg |
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | 8 % | 53,4 mg |
Magnésium | 3 % | 11,2 mg | 3 % | 11,5 mg |
Potassium | 14 % | 287,0 mg | 4 % | 76,1 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 22,1 mg | 103 % | 821,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2 µg | 10 % | 5,5 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 3 % | 4,6 µg |
radis rouge / soupe chinoise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | radis rouge : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)