Calories : le match radis noir / topinambour cuit
radis noir / topinambour cuit : calories
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radis noir / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
radis noir : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 18 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 75 kj | 300 kj |
radis noir / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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radis noir / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | radis noir : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,8 g | 2,0 g |
Glucides | 0,6 g | 12,8 g |
- dont sucres | 9,6 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | < 0.1 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | |
Eau | 94 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
radis noir / topinambour cuit : apports en vitamines
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radis noir / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 8 % | 6,4 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 18 % | 36,0 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
radis noir / topinambour cuit : apports en minéraux
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radis noir / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,8 mg | 4 % | 32,9 mg |
Phosphore | 4 % | 29,0 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 16 % | 312,0 mg | 23 % | 452,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 8,6 mg | 4 % | 35,9 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | ||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
radis noir / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | radis noir : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)