Calories : le match radis noir / petit pois cuits

radis noir / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

radis noir / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

radis noir : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 297 kj

radis noir / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

radis noir / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments radis noir : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 5,2 g
Glucides 0,6 g 8,3 g
- dont sucres 3,9 g
- dont amidon < 0.5 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides < 0.1 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 94 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

radis noir / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

radis noir / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines radis noir : part des apports journaliers recommandés radis noir : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 414,0 µg
Vitamine C 8 % 6,4 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 18 % 36,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

radis noir / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

radis noir / petit pois cuits : minéraux

Minéraux radis noir : part des apports journaliers recommandés radis noir : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,8 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,6 mg 21 % 167,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 2,0 µg

radis noir / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires radis noir : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)