Calories : le match radis noir / petit pois (conserve)

radis noir / petit pois (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 calories87 caloriesradis noirpetit pois (conserve)05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

radis noir / petit pois (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

radis noir : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 87 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 368 kj

radis noir / petit pois (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,8 g0,6 g0,0 g5,4 g12,7 g0,4 gradis noirpetit pois (conserve)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

radis noir / petit pois (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments radis noir : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 5,4 g
Glucides 0,6 g 12,7 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon < 0.5 g 6,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides < 0.1 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 94 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

radis noir / petit pois (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %1 %0 %5 %4 %8 %4 %4 %18 %0 %0 %15 %0 %2 %0 %11 %6 %9 %3 %4 %25 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

radis noir / petit pois (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines radis noir : part des apports journaliers recommandés radis noir : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 371,0 µg
Vitamine C 8 % 6,4 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 36,0 µg 25 % 49,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

radis noir / petit pois (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %4 %3 %16 %1 %1 %10 %1 %5 %1 %7 %3 %7 %5 %5 %32 %11 %11 %7 %12 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

radis noir / petit pois (conserve) : minéraux

Minéraux radis noir : part des apports journaliers recommandés radis noir : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,8 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 7 % 49,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 5 % 20,2 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 5 % 103,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,6 mg 32 % 259,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 2,0 µg

radis noir / petit pois (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires radis noir : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)