Calories : le match radis noir / lapin viande cuite

radis noir / lapin viande cuite : calories


Chargement en cours ...

radis noir / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

radis noir : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 689 kj

radis noir / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

radis noir / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments radis noir : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 20,5 g
Glucides 0,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 0.1 g 9,2 g
- dont cholestérol 75,9 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g
Eau 94 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

radis noir / lapin viande cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

radis noir / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines radis noir : part des apports journaliers recommandés radis noir : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 8 % 6,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 36,0 µg 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg

radis noir / lapin viande cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

radis noir / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux radis noir : part des apports journaliers recommandés radis noir : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,8 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,6 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 133 % < 73 µg
Iode 7 % 10,0 µg

radis noir / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires radis noir : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)